Torta ricotta e amaretti





Questa torta è di facile esecuzione.
Penso che sia del tutto inutile dirvi
che è molto buona.
ma veniamo alla ricetta:




Ingrdienti:
2 Uova
150gr. di Zucchero
100gr. di Burro
50gr. di latte
1bicchierino di amaretto
200gr. di farina
mezza bustina di Lievito per dolci
400gr. di ricotta ben sgocciolata
200gr. amaretti sbriciolati di
50 gr. di mandorle


Procedimento:
Far fondere a fuoco lento il burro.
In una terrina montare 1 uovo con 75gr. di Zucchero
aggiungere il burro fuso e freddo
50 gr di latte
Il bicchierino di Amaretto
graduatamente aggiungere la farina
con il Lievito setacciato
Versare il Composto in uno stampo antiaderente
( io l'ho imburrato)


cercate di livellare il Più possibile l'impasto.
montare L'altro uovo con 75gr. di Zucchero
uniore la ricotta (sgocciolata e ben setacciata)
Gli amaretti sbriciolati e



Lavorare il Tutto fino a che non diventi
una crema


Cospargere con mandorle
(Io avevo quelle tagliate lamelle)
Cuocere in forno a 180 °
per50 min.
dipende Dal Forno
se divente troppo scura
coprire con carta argentata.


Grazie per l'attenzione
ciao e alla prossima.

1 commento:

  1. Do you mind if I quote a few of your articles as long as I provide credit and sources back to
    your blog? My website is in the very same niche as yours and
    my users would truly benefit from some of the information you present here.
    Please let me know if this alright with you.
    Thanks!

    My homepage http://redwhitestudent.com/groups/relocating-firm-in-gaithersburg-md-will-be-there-for-you/

    RispondiElimina